| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 59.3 % | - |
| 1.1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 40.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 40 minutes | 6.6 | - |
| 6 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 unités | Gousses de Vanille | Secondaire | 14 jours | - |
| 3.5 kg | Framboises (3kg) + mélange fruits rouge (0,5kg) | Secondaire | 14 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |