| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.3 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.3 % | - |
| 300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.4 % | - |
| 280 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 63.5 | - |
| 50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 31.8 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |