| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.2 % | - |
| 1.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 46.2 % | - |
| 250 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 45 minutes | 21.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |