| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69 % | - |
| 650 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.9 % | - |
| 350 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8 % | - | |
| 350 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
| 35 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 8.4 | - |
| 35 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 6.9 | - |
| 45 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Ajouter après pic de fermentation | |||||||
| 45 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Ajouter après pic de fermentation | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.35 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité relatives à Sels nutritifs Wyeast. Ajouter 10 minutes avant la fin de l'ébullition | ||||
| 10 g | Enzyme glucoamylase | Primaire | 3 jours | - |
| Ajouter après pic de fermentation | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | - Voss | Kveik Yeastery | Sèche | - |
| Attenuation adapté pour simuler l'effet du glucoamylase | ||||