| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 87.5 % | - | |
| 500 g | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | - | 20 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Citra | Pellets | 14.7 % | Ébullition | 60 minutes | 41 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 14.7 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 35 g | Citra | Pellets | 14.7 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |