| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Pilsen | Le Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64 % | 3.2 € |
| 1.2 kg | Blé | Le Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 24 % | 1.2 € |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12 % | 1.01 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Styrian Dragon | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | 1 € |
| 35 g | Calista | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | 1.19 € |
| 30 g | Calista | Pellets | 3.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2 | 1.02 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | 3.8 € |