Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.75 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 66 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 11.3 % | - |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 11.3 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 11.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |