| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Extra Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 79.4 % | - |
| 900 g | Malt CaraHell | Weyermann | Grains | - | 20 EBC | 14.3 % | - |
| 400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
| 9 g | Citra | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
| 9 g | Citra | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
| 9 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
| 68 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 84 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 102 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |