| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 82.2 % | - | |
| 700 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 9.6 % | - | |
| 400 g | Malt Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 5.5 % | - | |
| 200 g | Malt Carafa III | Grains | - | 900 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
| 10 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13 ml | Biersol | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 150 g de Miel