| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 75.5 % | - |
| 800 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 15.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 9.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 33.8 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |