Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 kg | Malt Pils | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.3 % | - |
15 kg | Malt Munich | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 23 EBC | 20.3 % | - |
5 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.8 % | - |
5 kg | Malt CaraHell | Weyermann | Grains | Empâtage | 19 EBC | 6.8 % | - |
5 kg | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.8 % | - |
5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - | |
4 kg | Malt black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 40 minutes | 40.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Empatage 20L d eau Rinçage 14L d eau