| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | - |
| 1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.6 % | - |
| 800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
| 600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Trident | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.4 | - |
| 30 g | Trident | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.8 | - |
| 100 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7 | - |
| 100 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7.5 | - |
| 200 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 200 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 ml | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
| Starter 2 litres 1 sachet | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 155.0 | 9.0 | 33.0 | 50.0 | 155.0 | 290.0 |