| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 47.7 % | - |
| 2.1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.7 % | - |
| 200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Lotus | Pellets | 15.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 60°C | 0.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 kg | purée de Framboise | Secondaire | 5 jours | - |
| 400 ml | Citron vert jus | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | LALLEMAND PHILLY SOUR | LALLEMAND | Sèche | - |