| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 85 % | - |
| 600 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 10.2 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.4 % | - | |
| 80 g | Malt Carafa III | Grains | - | 900 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Bramling Cross | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
| 10 g | Bramling Cross | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 6 g de sucre blanc/L