Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | pal ale orge | weyerman | Grains | - | 5 EBC | 80 % | - |
500 g | vienna | weyerman | Grains | - | 50 EBC | 8 % | - |
400 g | bark munich | weyerman | Grains | - | 22 EBC | 6.4 % | - |
200 g | cara pils | weyerman | Grains | - | 6 EBC | 3.2 % | - |
150 g | carared | weyerman | Grains | - | 120 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
55 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.5 | - |
50 g | Cascade (DH Secondaire) | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Cascade (DH Primaire) | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | F.02 saflager | DCL/Fermentis | Sèche | - |