barclay perkins table v1
Recette partagée par Connard de barbarie qui m'a plu que j'ai adapté selon mon matos et ma matière première
TABLE BEER anglaise rappelant les bières servies dans les pubs anglais à l'époque
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.8 % | - |
| 850 g | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 28.8 % | - |
| 600 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 20.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 38.0 | 3.2 | 3.1 | 5.0 | 9.9 | 117.0 |