| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 84.2 % | - |
| 1.125 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 15.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 55.6 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 16.1 | - |
| 60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 29.0 | 4.0 | 12.0 | 12.0 | 35.0 | 70.0 |