| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.2 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - | |
| 750 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 14.3 % | - | |
| 150 g | Malt Avoine (Oat) | Grains | Empâtage | 2 EBC | 2.9 % | - | |
| 150 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
| 23 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |