| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 700 g | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.3 % | - | |
| 250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20.8 % | - | |
| 250 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
| 3 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| 5 g | Strisslespalt | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 unités | Fleurs de bougainviller | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 ml | Jus de citron jaune | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |