| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 29.4 % | - |
| 2 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 29.4 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.4 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
| Empatage à 62° 1h à 67°c 10mn à 78°c 1h à 100°c 22 litres départ 13 litres sur les drêches | |||||||
| 300 g | Lactose | Extrait sec | Ébullition - 5 minutes | 0 EBC | 4.4 % | - | |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
| 10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
| 10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
| 44 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 28 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 30 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |