| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 51.9 % | - |
| 2.7 kg | Vienna | Grains | - | 6 EBC | 33.3 % | - | |
| 1 kg | Malt pilsen | Grains | - | 4 EBC | 12.3 % | - | |
| 200 g | Malt special B | Grains | - | 300 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 50 minutes | 34.8 | - |
| 40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |