| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Galena | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 33.9 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.8 | - |
| 15 g | Jarrylo | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.6 | - |
| 15 g | Jarrylo | Pellets | 14.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.3 | - |
| 48 g | Mosaic | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
| 8 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
| 2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
| 1 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 60 minutes | - |
| 2 g | Sel | Empâtage | 60 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 17 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 25.0 | 40.0 | 250.0 | 80.0 | 80.0 |