| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - |
| 12.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 16.7 % | - |
| 12.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 300 g | Ekuanot | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 9.6 | - |
| 300 g | STRATA | Pellets | 15.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 11.6 | - |
| 450 g | STRATA | Pellets | 15.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 450 g | Ekuanot | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 260 g | - AY4 | Sèche | - |