| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.06 kg | Malt 2 iemerang | Innomalt de sherbrooke | Grains | Empâtage | 3 EBC | 94.7 % | - |
| 170 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 17 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 24.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 unités | Jus orange concentré congelé | Empâtage | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.6 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |