| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.2 % | - |
| 4.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 31 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Callista | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
| 82 g | Callista | Pellets | 3.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 2.9 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 4.6 | - |
| 50 g | Colombus | Cônes | 16.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 7.7 | - |
| 100 g | Colombus | Pellets | 16.1 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 150 g | Cascade | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 100 g | Callista | Pellets | 3.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |