| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 62.5 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 25 % | - | |
| 500 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | - | 1200 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
| 10 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 0.0 | 0.0 | 3.8 | 0.0 | 5.2 | 0.0 |
Mettre 11L d'eau de rincage en chauffe au Mash-out (Th8)