| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
| 45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 19.6 | - |
| Laisser refroidir naturellement à 90°C, ajouter le citra pendant 20 minutes, puis retirer les houblons refroidir | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |