Base oat meal Stout mais avec restes de malts de stock
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.3 kg | Malt Munich lght | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 38.5 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 33.5 % | - | |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.4 % | - |
| 500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.4 % | - |
| 500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 8.4 % | - |
| 170 g | Malt Carared | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 60 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 g | Hallerteau Perle | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
| 28 g | Centennial | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |