| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90 % | - |
| 500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Eclipse | Pellets | 18.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 15.4 | - |
| 150 g | Eclipse | Cônes | 18.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 8.5 g | Chlorure de magnésium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 3.5 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 5 ml | Enzyme Amylase | Empâtage | 10 minutes | - |
| 4 ml | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 131.0 | 1.2 | 4.9 | 12.0 | 6.8 | 360.8 |