| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.7 kg | pale ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.9 % | - | |
| 600 g | biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
| 10 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
| 30 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 6.1 | - |
| 30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 6.9 | - |
| 20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 4.6 | - |
| 70 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 70 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
| Eau de rincage | ||||
| 6 ml | Acide lactique | Empâtage | 45 minutes | - |
| 2.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 45 minutes | - |
| 1.8 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 45 minutes | - |
| Eau de rincage | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.0 | 6.0 | 21.0 | 25.0 | 36.0 | 152.0 |