| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.2 % | - |
| 800 g | Caramel Vienne | Soufflet | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.4 % | - |
| 400 g | Malt Caramel Munich | Soufflet | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | - |
| 300 g | Malt Chocolat | Soufflet | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
| 15 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Chocolat | Ébullition | 20 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |