| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10.25 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
| 113 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 47.0 | 38.0 | 3.3 | 33.0 | 2.5 | 296.0 |