C'est des restes, inch halla c'est bon!
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 52.6 % | - |
| 1.2 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 25.3 % | - |
| 500 g | Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 10.5 % | - | |
| 400 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 8.4 % | - |
| 100 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 2.1 % | - |
| 50 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 1.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Fuggle | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 30 minutes | 7 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 30 minutes | 9 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| 5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |