| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.72 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | 10.72 $CA |
| 454 g | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.5 % | 0.55 $CA |
| 454 g | Vienna | Weyerman | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
| 10 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
| 10 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1.5 g | Thym | Primaire | 4 jours | - |
| 2 g | Romarin | Primaire | 4 jours | - |
| 2 g | Sauge-Ananas (20 octobre 2024) | Primaire | 4 jours | - |
| 1.2 g | Camomille | Secondaire | 4 jours | - |
| Au moment du cold crash ou le lendemain | ||||
| 0.3 g | Poivre de Szechuan rose | Secondaire | 4 jours | - |
| Au moment du cold crash ou le lendemain dans un sac a houblon avec la camomille | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |