| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 83.3 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 11.9 % | - | |
| 200 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Nugget | Cônes | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31 | - |
| 20 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 122.0 | 3.1 | 14.0 | 26.0 | 31.0 | 325.0 |