| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
| 2 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
| 25 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
| 37 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
| 37 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
| 37 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
| 187 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 187 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 187 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 23.0 | 5.4 | 1.9 | 6.3 | 3.3 | 87.2 |