| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 49 % | - |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 40.8 % | - |
| 500 g | flocon d'orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
| 60 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 14.3 | - |
| 60 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 2 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Rincage | ||||
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 85.0 | 10.0 | 24.0 | 100.0 | 50.0 | 0.0 |