| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.4 % | - |
| 500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.7 % | - |
| 436 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 33 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7 | - |
| 1g/L | |||||||
| 33 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7.2 | - |
| 1g/L | |||||||
| 33 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7.6 | - |
| 1g/L | |||||||
| 26 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 0.8g/L | |||||||
| 26 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 0.8g/L | |||||||
| 26 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 0.8g/L | |||||||
| 50 g | Cryo Citra | Pellets | 22.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 1.5g/L | |||||||
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 1.5g/L | |||||||
| 50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 1.5g/L | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 130.0 | 5.0 | 15.0 | 100.0 | 166.0 | 110.0 |