Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 53.2 % | - |
11 kg | Bohemian | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 23.4 % | - |
7 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 14.9 % | - |
4 kg | Barke Wiener | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Cascade us | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
170 g | Perle bio | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | - |
200 g | Cascade us | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.2 | - |
200 g | Cascade us | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 2.1 | - |
200 g | Cascade us | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Passage du moût 24c à travers filtre houblon |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
180 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
2.4 | 0.4 | 1.8 | 1.8 | 0.3 | 0.0 |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L