| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 54.9 | - |
| 50 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.6 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |