| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 81.5 % | - |
| 500 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | - | 125 EBC | 12.3 % | - |
| 200 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 4.9 % | - |
| 50 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | - | 1300 EBC | 1.2 % | - |
| faire un cold steeping | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Sel | Empâtage | 75 minutes | - |
| 3 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 75 minutes | - |
| 6 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 75 minutes | - |
| 4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 75 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 75.0 | 28.0 | 40.0 | 130.0 | 120.0 | 140.0 |
Incorporer le cold steeping lors du rinçage des drèches.