Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 90.1 % | 5.72 € |
350 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.3 % | 1.26 € |
200 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 15 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.3 € |
830 g | Mûres fraîches | Ébullition | 1 minutes | - |
900 g | Mûres fraîches | Secondaire | 10 jours | - |
Faire comporter les fruits avant ajout. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | 3.05 € |