| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.35 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.3 % | 7.68 $CA |
| 908 g | CARAMEL MALT (CRYSTAL) 120L | Briess | Grains | Empâtage | 318 EBC | 11.8 % | 1.1 $CA |
| 454 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 500 EBC | 5.9 % | - | |
| Dissoudre dans du mout chaud | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Cascade | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 24.7 | 1.68 $CA |
| 28 g | Cascade | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | 1.68 $CA |
| 20 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.42 $CA |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | 7.78 $CA |