| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Extrait de malt sec Ambré | rolling | Extrait sec | - | 18 EBC | 28.3 % | - |
| 1.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 24.5 % | - |
| 1 kg | Carabody | Viking | Grains | - | 6 EBC | 18.9 % | - |
| 1 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 18.9 % | - | |
| 500 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 9.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
| 50 g | Target | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 45 minutes | 49.4 | - |
| 25 g | Herkules | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 30 minutes | 32.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Poivre | Ébullition | 30 minutes | - |
| 20 g | Gingembre | Ébullition | 30 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |