Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.4 % | - |
100 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 7 minutes | 21.5 | - |
150 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 7 minutes | 50.8 | - |
75 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 8.4 | - |
75 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
volume de rincage 9l
6.5g Par litre de sucre