| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 900 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45 % | 1.8 € |
| 400 g | Volca Seigle | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | 0.84 € |
| 400 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | 0.85 € |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 53 g | Houblon jardin | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 ml | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |