| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 73.5 % | - |
| 500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 14.7 % | - |
| 300 g | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 70 EBC | 8.8 % | - |
| 100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 80 minutes | 21 | - |
| 10 g | Zeus | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 14.0 | 31.6 | 0.0 |