| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 16.9 % | Ébullition | 60 minutes | 30.5 | - |
| 20 g | Motueka | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 20 minutes | 9.7 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 15.4 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
15 litres d'eau d'empatage.