| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 94.3 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | BrewFerm | Grains | - | 1 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
| 10 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 14.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.6 | - |
| 25 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.4 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 30 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |