Devrait donner une bière smoothie et juicy
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.54 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | 17.89 $CA |
| 908 g | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.4 % | 4.18 $CA |
| 454 g | Crystal 20L | Briess | Grains | Empâtage | 52 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | 1.23 $CA |
| 14 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | 1.23 $CA |
| 28 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3.6 | - |
| Whirpool | |||||||
| 28 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 4.1 | 2.46 $CA |
| Whirpool | |||||||
| 28 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 35°C | 0 | - |
| rajouté avant de mettre la levure | |||||||
| 28 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 35°C | 0 | 2.46 $CA |
| rajouté avant de mettre la levure | |||||||
| 56 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 28 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.46 $CA |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |